avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушами "Королевский" 🍐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушами "Королевский" 🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Необыкновенно вкусный, воздушный, нежный, летний пирог с творогом и грушами! Форма...
8 порций

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 75 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Творожный слой
  • Творога 9% 400 г
  • Яйца 3
  • Сахара 120 г
  • Амаретто" 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Фруктовый слой
  • Груш 700-800 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Растереть миксером сахар и ванильный сахар с размягченным сливочным маслом 🍱, добавить муку, соль и разрыхлитель, вмешать.
2
В блендере смешать творог, яйца 🥚, сахар, ванильный сахар и ликер до однородности.
3
Груши 🍐 вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать.
4
В форму, застеленную пекарской бумагой, выложить 2/3 крошки, утрамбовать. Затем вылить творожную массу.
5
На нее выложить груши 🍐 и засыпать оставшейся крошкой.
6
Поставить 🥧 в заранее разогретую до 180 гр духовку на 45-50 минут.
7
Остудить 🥧 в форме.
8
Приятного аппетита! 🍐🥧🍐🥧🍐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции