
Пирог с грушами "Королевский" 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Необыкновенно вкусный, воздушный, нежный, летний пирог с творогом и грушами! Форма...
8 порций
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 75 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Творожный слой
- Творога 9% 400 г
- Яйца 3
- Сахара 120 г
- Амаретто" 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Фруктовый слой
- Груш 700-800 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Растереть миксером сахар и ванильный сахар с размягченным сливочным маслом 🍱, добавить муку, соль и разрыхлитель, вмешать.
2
В блендере смешать творог, яйца 🥚, сахар, ванильный сахар и ликер до однородности.
3
Груши 🍐 вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать.
4
В форму, застеленную пекарской бумагой, выложить 2/3 крошки, утрамбовать. Затем вылить творожную массу.
5
На нее выложить груши 🍐 и засыпать оставшейся крошкой.
6
Поставить 🥧 в заранее разогретую до 180 гр духовку на 45-50 минут.
7
Остудить 🥧 в форме.
8
Приятного аппетита! 🍐🥧🍐🥧🍐



4.98661
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями