
Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Это мягкий пирог, который по своей структуре напоминает кекс.
50 мин
6
8
Ингредиенты
- Мука пшеничная 250 г.
- Растительное масло 100 мл.
- Вода 200 мл.
- Мёд 2 ст. л.
- Груша 2 шт.
- Сахар 150 г
- Сода 1 ч. л.
- Цедра одного лимона
- Соль щепотка
- Корица 1 ч. л. по желанию
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
...Грушу очистить от кожуры и нарезать слайсами. В форму положить пекарскую бумагу.
Выложить на неё грушу.
2
...В миске смешать масло и воду. Добавить сахар, соль. Натереть цедру лимона. Взбить венчиком, добавить мёд, перемешать.
3
...Подсыпать муку, смешанную с корицей, постоянно помешивая. Довести до консистенции густой сметаны. Добавить негашеную соду.
4
...Залить тестом грушу в форме и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 35 - 40 мин.
5
Приятного аппетита.



5507
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
5
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)