
Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
Основа классический бисквит, так что начинка может быть любой. Попробуем с грушей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша 2 шт. +
- Сахар (для груши) 2 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 250 г
- Сахар 170 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 70 мл
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
На сковороду всыпать сахар, погреться и добавить туда нарезанную грушу. Немного закарамелизовать.
3
Яйца взбить с сахаром.
4
Добавить муку и разрыхлитель. Влить масло и хорошо перемешать.
5
В форму выложить грушу , сверху тесто.
6
Выпекать в разогретой духовке при 180°С 35-40 минут, до готовности.
7
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



4.881477
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)