avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
Основа классический бисквит, так что начинка может быть любой. Попробуем с грушей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша 2 шт. +
  • Сахар (для груши) 2 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 250 г
  • Сахар 170 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное 70 мл

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты.
2
На сковороду всыпать сахар, погреться и добавить туда нарезанную грушу. Немного закарамелизовать.
3
Яйца взбить с сахаром.
4
Добавить муку и разрыхлитель. Влить масло и хорошо перемешать.
5
В форму выложить грушу , сверху тесто.
6
Выпекать в разогретой духовке при 180°С 35-40 минут, до готовности.
7
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1