avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей и корицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с грушей и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Ароматный пирог с грушей на творожным тесте порадует не только детей, но и взрослых....

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 4-5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 250 г
  • Груши 500-600 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Творог смешать с размягченным маслом. Добавить сахар, соль, ванилин и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Вымешать тесто, собрать в ком и положить в холодильник на 30 минут.
2
Вырезать лист бумаги для выпечки по размеру противня. Раскатать на нем тесто в пласт, толщиной около 1 см.
3
Грушу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, отступив от края 2-3 см. Посыпать корицей.
4
Края теста загнуть и слегка придавить, чтобы получились бортики. Пирог переложить на противень.
5
Выпекать при 200 С°, примерно 30 минут, до румяной корочки. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9