
Пирог с грушей и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Ароматный пирог с грушей на творожным тесте порадует не только детей, но и взрослых....
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 4-5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 250 г
- Груши 500-600 г
- Корицы 1 ч. л.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Творог смешать с размягченным маслом. Добавить сахар, соль, ванилин и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Вымешать тесто, собрать в ком и положить в холодильник на 30 минут.
2
Вырезать лист бумаги для выпечки по размеру противня. Раскатать на нем тесто в пласт, толщиной около 1 см.
3
Грушу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, отступив от края 2-3 см. Посыпать корицей.
4
Края теста загнуть и слегка придавить, чтобы получились бортики. Пирог переложить на противень.
5
Выпекать при 200 С°, примерно 30 минут, до румяной корочки.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗



4.97736
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)