
Творожный пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 
Творожная выпечка можно с яблоками, персиками или  абрикосами . Просто и вкусно форма...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
 - Ванилин
 - Разрыхлитель
 - Сахара 150 г
 - Творога 200 г
 - Сметаны 3 ст. л.
 - Муки 180 г
 - Груши
 
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения объёма.
2
Добавляем творог, только не зерновой и сухой и тщательно перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем.
3
Добавляем муку перемешиваем и взбиваем блендером.
4
Форму застилаем пергаментом заливаем тесто и сверху выкладываем фрукты. выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
5
Ангела за трапезой.
4.871552
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)























































































