
Творожный пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Творожная выпечка можно с яблоками, персиками или абрикосами . Просто и вкусно форма...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Сахара 150 г
- Творога 200 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 180 г
- Груши
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения объёма.
2
Добавляем творог, только не зерновой и сухой и тщательно перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем.
3
Добавляем муку перемешиваем и взбиваем блендером.
4
Форму застилаем пергаментом заливаем тесто и сверху выкладываем фрукты. выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
5
Ангела за трапезой.



4.871552
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)