Тарт с грушей 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Фед 🎀
#тарт #выпечка #груша #пирог #слоеноетесто
Ингредиенты
- гр слоеного бездрожжевого теста 500
- груши средних и плотных 🍐 4
- гр творожного сыра 🥣 200
- жидкий мёд 🍯 3 ч.л.
- гр грецких орехов (можно любые другие, на ваш вкус) 🌰 50
- сахара 🥄 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Груши моем, чистим от кожуры и вынимаем серединки. Нарезаем на тонкие дольки.
2
Тесто размораживаем и раскатываем, переносим его на противень с пергаментом. В творожный сыр добавляем сахар, перемешиваем и распределяем его по всему тесту, оставляя места для бортиков раскладываем груши.
3
Рубим орехи, посыпаем ими сверху и поливаем мёдом. Формируем бортики, подогнув края теста. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут (все зависит от вашей духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями