
Тарт с грушей 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Фед 🎀
#тарт #выпечка #груша #пирог #слоеноетесто
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 500 г
- Груши средних и плотных 4
- Творожного сыра 200 г
- Жидкий мёд 3 ч. л.
- Грецких орехов (можно любые другие, на ваш вкус) 50 г
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Груши моем, чистим от кожуры и вынимаем серединки. Нарезаем на тонкие дольки.
2
Тесто размораживаем и раскатываем, переносим его на противень с пергаментом. В творожный сыр добавляем сахар, перемешиваем и распределяем его по всему тесту, оставляя места для бортиков раскладываем груши.
3
Рубим орехи, посыпаем ими сверху и поливаем мёдом. Формируем бортики, подогнув края теста. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут (все зависит от вашей духовки).



4.861602
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями