Тарт творожный с грушей и абрикосом

Тарт творожный с грушей и абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Самая вкусная еда - примитивна. Спелые томаты, малосольные огурцы, варёная молодая...
форма d 27 порций
17

Ингредиенты

Для теста
муки 250 гр
масла 150 гр
сахарной пудры 60 гр
соли щепотка
ванильного сахара 2 ч.л.
яйцо 1
воды 1 ст.л.
Заливка
груши 4
корицы по вкусу 1/4 ч.л.
абрикосов 4-5
творога 9% 300 гр
яйца 3
сахара 100 гр
йогурта 8% 240 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем в миску, добавляем сухие ингредиенты, размешиваем венчиком. Добавляем кубиками масло и перетираем в крошку, добавляем яйцо, воду и вымешиваем шар не липкого пластичного теста. Раскатываем его в пласт и перекладываем в форму, формируем бортики, делаем проколы вилкой и отправляем в холодильник. В это время занимаемся начинкой.
2
Творог перетираем через сито (или измельчаем блендером), добавляем яйца, йогурт, сахар, корицу и взбиваем миксером до однородности. Заливаем тесто начинкой и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут, чтобы заливка поплотнела. Абрикосы и груши промываем, режем дольками и выкладываем на творожную начинку. Выпекаем еще 25-30 минут (получается общее время выпекания 40-45 мин). Готовый пирог остужаем и наслаждаемся🙌🏻Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!