Тарт с творожной начинкой и персиками

Тарт с творожной начинкой и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#кукпадготовит #воскресенье #меню #вкусно Рассыпчатая основа и нежная, воздушная...
25

Ингредиенты

Основа:
гр пшеничной муки 250
гр сахара 30
разрыхлителя 1 ч.л.
по вкусу ваниль
гр сливочного масла 100
желтка 2
воды 4-5 ст.л.
Начинка:
белка 2
яйцо 1
сметаны 4 ст.л.
гр творога 400
ст сахара 1/2
по вкусу ваниль
персика 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ваниль. На тёрке натереть масло, перетереть в крошку. Добавить желтки, перемешать. Если тесто не собирается в комок, добавить воды и замешать тесто. Выложить в форму, разровнять формируя бортики высотой до 2 см. Убрать в холодильник.
2
Персики очистить от кожуры и порезать на сегменты.
3
Начинка: В чашу блендера сложить белки, яйцо, творог, сметану, сахар, ваниль и пробить до однородной массы.
4
Достать основу из холодильника, вылить начинку и по верх разложить персики.
5
Выпекать в разогретой духовке при t 160 - 170С 40 - 50 минут. Охладить до комнатной температуры, а ещё лучше на ночь убрать в холодильник, чтоб творожная начинка стабилизировалась.
6
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!