
Тарт с творожной начинкой и черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#летнееменю #выпечка #черешня #пп #детскоеменю
Ингредиенты
- Для основы:
- муки 1 ст
- слив масла 100 г
- сахара 4 ст л
- Для творожной начинки:
- творога 200 г
- сахара 50 г
- яйцо 1
- Для черешневой начинки:
- черешни 400 г
- сахара 4 ст л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В миску насыпать сахар, добавить масло на средней терке.
2
Всыпать просеянную муку и замесить песочное тесто.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и аккуратно распределить по ней тесто тонким слоем.
4
В миску выложить творог, добавить сахар и яйцо и тщательно перемешать.
5
Переложить на тесто и разровнять.
6
Черешню разрезать попов, удалить косточки. Смешать с сахаром и крахмалом.
7
Выложить черешню поверх творога и отправить пирог в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.
8
Готовый пирог остудите в форме. Затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!



4.99571
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)