ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тарт с ежевикой

Тарт с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Manchenko
Тарт - это мой самый любимый десерт, который я готовлю с особым трепетом и...
1 ч 30 мин
1 порция
2

Ингредиенты

Для теста:
муки 220 гр
яйцо 1 шт
сливочного масла 80 гр
сахара 3 ст. л.
Для начинки:
творога (брикетик) 180 гр.
сметаны 200 гр
яйцо 1 шт.
сахара 3 ст. л.
крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовьте тесто. Просейте муку, добавьте порубленное мягкое сливочное масло. Перетрите масло с мукой в крошку и добавьте яйцо и сахар. Вымешайте. Должно получиться мягкое пластичное тесто. Накройте пищевой плёнкой. Уберите в холодильник на 20-30 минут.
2
Приготовьте начинку. Творог смешайте со сметаной и яйцом, добавьте сахар. Перемешайте. В конце добавьте крахмал. Тщательно перемешайте. Должна получиться однородная масса. Можно добавить ванилин на кончике ножа.
3
Форму диаметром 24 см. смажьте маслом. Аккуратно распределите тесто по форме, сделайте бортики высотой 1-1,5 см. Дно наколите вилкой. Переложите начинку в форму. Равномерно распределите.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов 30-40 минут. Если форма высокая, пока тарт тёплый, пройдите по кругу ножом. Если тесто остынет, то будет сильно крошиться. Остудить.
5
Украсьте тарт ежевикой. Подайте к столу с чашечкой чая и наслаждайтесь 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота 😍
5 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо ❤️
7 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!