avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с ежевикой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тарт с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#тарт #пирог Простой и быстрый в приготовлении летний тарт с ежевикой. Вместо ежевики...
1 час 15 мин
6
4

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная 150 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Соль 1 щепотка
  • Вода 2 ст. л.
  • Заливка:
  • Сметана 20% 350 г
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 1 пакетик
  • Ежевика 200 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Холодное сливочное масло нарезать кубиком, добавить муку, соль и быстро порубить в крошку при помощи ножа или перетереть руками.
3
Добавить 2 ст. ложки ледяной воды и замесить эластичное тесто.
4
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму диаметром 22 см, края обрезать, на тесте сделать проколы вилкой и убрать тесто вместе с формой в морозильную камеру на 10 минут.
5
Достать форму с тестом и выпекать в духовке при 180 С 10-12 минут.
6
Пока печётся основа, приготовить заливку: смешать, чтобы не было комочков, сметану, крахмал, яйца, сахар и ванилин.
7
На полуготовую основу вылить заливку и сверху разложить ежевику. Отправить в духовку и запекать пирог при 180 С 35-40 минут.
8
Готовый тарт полностью остудить.
9
Нарезаем тарт на порционные кусочки и подаём на стол. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
3
6
6
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Блюда с ежевикой

lens