Ежевичный рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Насыщенный ежевичный вкус бисквитного рулета и нежнейший творожный крем, составляющие...
40 минут
5
4
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сахар 80 г
- мука 110 г
- ежевика 80 г
- Начинка:
- творог 300 г
- ежевика 120 г ⠀
- сахарная пудра 100 г + для украшения (по желанию)
- ванилин немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ежевику промыть и просушить. При помощи блендера перебить ягоды в однородную массу.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
2
Добавить ягодную массу. Перемешать. Порциями ввести просеянную муку.
3
Вылить тесто на противень, на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Разровнять равномерно по всей поверхности. Выпекать в разогретой до 200 градусов, примерно 10 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
4
Ещё горячий бисквит отделить от бумаги и свернуть рулетом вместе с бумагой. Оставить остывать.
5
Творог размять вилкой. Добавить сахарную пудру и ванилин. При помощи блендера превратить в однородную гладкую массу.
6
Остывший бисквит развернуть. Смазать равномерным слоем творожного крема. Сверху распределить ягоды. Свернуть рулет. Аккуратно завернуть рулет в бумагу и выдержать в холодильнике два часа.
7
Готовый рулет украсить по желанию. Можно просто посыпать сахарной пудрой. У меня сливочный крем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
7
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!