
Ежевичный рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Насыщенный ежевичный вкус бисквитного рулета и нежнейший творожный крем, составляющие...
40 минут
5
4
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 80 г
- Мука 110 г
- Ежевика 80 г
- Начинка:
- Творог 300 г
- Ежевика 120 г
- Сахарная пудра 100 г + для украшения (по желанию)
- Ванилин немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ежевику промыть и просушить. При помощи блендера перебить ягоды в однородную массу.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
2
Добавить ягодную массу. Перемешать. Порциями ввести просеянную муку.
3
Вылить тесто на противень, на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Разровнять равномерно по всей поверхности. Выпекать в разогретой до 200 градусов, примерно 10 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
4
Ещё горячий бисквит отделить от бумаги и свернуть рулетом вместе с бумагой. Оставить остывать.
5
Творог размять вилкой. Добавить сахарную пудру и ванилин. При помощи блендера превратить в однородную гладкую массу.
6
Остывший бисквит развернуть. Смазать равномерным слоем творожного крема. Сверху распределить ягоды. Свернуть рулет. Аккуратно завернуть рулет в бумагу и выдержать в холодильнике два часа.
7
Готовый рулет украсить по желанию. Можно просто посыпать сахарной пудрой. У меня сливочный крем.



4.95910
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
8
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)