Суфле двухслойное на десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Иногда идея нового блюда приходит внезапно. Так случилось и в этот раз- глядя на...
Ингредиенты
- йогурта питьевого черника-ежевика 150 мл
- обезжиренного творога 180 гр
- сахара 3 ст. л.
- сливок 3 ст. л.
- желатина 2 ст.л.
- воды 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин растворяем в воде и оставляем на 15-20 мин. набухнуть.
В микроволновке растворяем желатин полторы минуты.
Оставляем желатин остывать.
В пачку творога добавляем сахар, сливки и взбиваем блендером до воздушного состояния.
Вливаем половину остывшего желатина и смешиваем блендером.
Йогурт взбиваем до пышности.
Добавляем оставшуюся часть желатина.
Взбиваем.
2
Наполняем креманки йогуртовой смесью до половины сосуда.
Ставим в холодильник на 15-20 минут.
Выливаем в креманки творожную смесь.
3
Ставим в холодильник на 1 час.
Через час украшаем.
Я выбрала для украшения вишню и листочки мяты, в качестве веточек использовала стебель базилика лимонного.
4
Приятного аппетита!!! Всегда ваша, Снежана Малинина!
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!