avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле двухслойное на десерт

Суфле двухслойное на десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
Иногда идея нового блюда приходит внезапно. Так случилось и в этот раз- глядя на...

Ингредиенты

  • йогурта питьевого черника-ежевика 150 мл
  • обезжиренного творога 180 гр
  • сахара 3 ст. л.
  • сливок 3 ст. л.
  • желатина 2 ст.л.
  • воды 200 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин растворяем в воде и оставляем на 15-20 мин. набухнуть. В микроволновке растворяем желатин полторы минуты. Оставляем желатин остывать. В пачку творога добавляем сахар, сливки и взбиваем блендером до воздушного состояния. Вливаем половину остывшего желатина и смешиваем блендером. Йогурт взбиваем до пышности. Добавляем оставшуюся часть желатина. Взбиваем.
2
Наполняем креманки йогуртовой смесью до половины сосуда. Ставим в холодильник на 15-20 минут. Выливаем в креманки творожную смесь.
3
Ставим в холодильник на 1 час. Через час украшаем. Я выбрала для украшения вишню и листочки мяты, в качестве веточек использовала стебель базилика лимонного.
4
Приятного аппетита!!! Всегда ваша, Снежана Малинина! Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!