
Творожное желе с черешней
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю #ягоды Предлагаемый рецепт творожного суфле обладает многими...
ваши 15 минут
2 порции
23
Ингредиенты
- Творог любой жирности 200 г
- Сливки (10% или молоко) 120 мл
- Желатина 10 гр
- Черешня без косточек 150 г.
- Стевия (или 3 ст.л) сахар) 4-5 табл.
- ванильного сахара 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В сливки комнатной температуры добавить желатин, перемешать и оставить набухать 10-15 минут.
2
По истечении времени соединить творог, сахар, ванильный сахар и черешню в чаше миксера, хорошо пробить блендером до однородной массы. Набухший желатин со сливками, растопить на водяной бане до полного растворения (я слегка прогрела в микроволновке). Затем добавить желатин со сливками в получившуюся массу в миксер, и перемешать.
3
Разлить по формам и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)