Творожное желе со смородиной (Кето)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kireeva
#премияпп Освежающий вкусный десерт точно придётся по вкусу любому. Может заменить...
20 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- творога (у меня мягкий обезжиренный 2 баночки по 125 гр) 250 гр
- сметаны 15% 150 гр
- воды 50 мл
- желатин 10 гр
- Сахарозаменитель любой по вкусу
- Ягоды любые 40 гр
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Залить желатин в небольшой посуде 50 мл прохладной воды и оставить на 10-15 мин набухать.
2
Смешать в миске творог, сметану, сахарозаменитель и можно добавить сразу ягоды, (а можно добавить их в самом конце после всех взбиваний, чтоб остались целыми или просто украсить сверху. Я хотела, чтобы ягоды отдали свой цвет) и всё взбить миксером/блендером до однородности.
3
Желатин поставить в микроволновку на 15-20 сек, чтоб стал жидким и добавить его к общей массе. Ещё раз всё взбить и разлить по формочкам.
4
Убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3