Творожное бланманже с ананасом

Творожное бланманже с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Бланманже́ (от фр. blancmanger) — холодное желированное сладкое блюдо, желе из...
1 час 30 минут
4
9

Ингредиенты

Творог 5% 250 г
Сметана 20 % 100 г
Молоко 100 мл
Ананас консервированный (кольца) 3 шт.
Желатин быстрорастворимый 1 ст. ложка
Сахарная пудра 50 г
Ванилин на кончике ножа
Для подачи
Ананас 0,5 кольца
Грецкие орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко всыпать желатин, размешать и оставить на 10 минут для набухания.
2
Затем поставить в микроволновку и короткими импульсами довести желатин до полного растворения, каждый раз перемешивая, но не кипятить.
3
Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и ванилином. Взбить погружным блендером в однородную массу.
4
Влить в творожную массу молоко с желатином, перемешать.
5
Кружочки ананасов нарезать мелким кубиком.
6
Добавить ананасы в творожную массу с желатином, перемешать.
7
Разложить творожную массу по силиконовым формочкам и поставить в холодильник ~ на 1 час до полного застывания.
8
Аккуратно достать творожное бланманже из формочек и подавать. Приятного аппетита! 👍😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!