avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное бланманже с ананасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное бланманже с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Бланманже́ (от фр. blancmanger) — холодное желированное сладкое блюдо, желе из...
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

  • Творог 5% 250 г
  • Сметана 20 % 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Ананас консервированный (кольца) 3 шт.
  • Желатин быстрорастворимый 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра 50 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Для подачи
  • Ананас 0,5 кольца
  • Грецкие орехи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В молоко всыпать желатин, размешать и оставить на 10 минут для набухания.
2
Затем поставить в микроволновку и короткими импульсами довести желатин до полного растворения, каждый раз перемешивая, но не кипятить.
3
Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и ванилином. Взбить погружным блендером в однородную массу.
4
Влить в творожную массу молоко с желатином, перемешать.
5
Кружочки ананасов нарезать мелким кубиком.
6
Добавить ананасы в творожную массу с желатином, перемешать.
7
Разложить творожную массу по силиконовым формочкам и поставить в холодильник ~ на 1 час до полного застывания.
8
Аккуратно достать творожное бланманже из формочек и подавать. Приятного аппетита! 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями