avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт бланманже "Старая Рига"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт бланманже "Старая Рига"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#десерты С таким названием повстречался мне этот десерт в интернете. Может быть кто то...
25 минут+3 часа

Ингредиенты

  • творог 400 г
  • сметана 200 г
  • сгущенное молоко 150 г
  • быстрорастворимый желатин 20 г
  • консервированных ананасов 1 банка (400 г)
  • Для подачи (по желанию)
  • Горький шоколад
  • фрукты

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
С ананасов сольем сладкий сироп полностью в емкость. Добавим воды столько, чтоб общий объем составил 400 мл.
2
В сироп всыпем желатин. Размешаем и оставим набухать на 5 минут. Через 5 минут подогреем (можно в микроволновке примерно градусов до 60. Достанем и оставим остывать до комнатной температуры.
3
Творог нужно протереть через сито. Можно пробить блендером. Смешать творог со сметаной.
4
Добавить сгущенку и все пробить блендером.
5
Влить остывший желатин. Аккуратно смешать блендером. Берите глубокую емкость.
6
Ананасы нарезать на не очень мелки кусочки и добавить к творожной массе. Смешать.
7
Разлить по формам. Перенести в холодильник. Оставить на 3 часа. Можно на ночь.
8
Извлечь из форм. Украсить фруктами и посыпать шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
7
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции