Яблочный рулет с кремом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1,5 часа
12
Ингредиенты
- Тесто
- сладких яблок 1 кг
- яйца 4
- муки 150 гр
- сметаны 15% 2 ст. л.
- Сахар 100 гр
- Ванилин, корица
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- творожного сыра 400 гр
- сметаны 15% 2 ст. л.
- Ванилин, корица
- Сахарная пудра 50-100 гр по вкусу
- Орехи любые (у меня кешью)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим и нарезаем яблоки.
Яйцо взбиваем в пену с сахаром, затем добавляем сметану, ванилин и муку с разрыхлителем. Присыпаем яблоки корицей и хорошо перемешиваем, смешиваем с тестом.
2
В большой лист на пергамент выкладываем наше тесто. Изначально кажется слишком много яблок и практически нет теста, но оно при выпекании заполнит все яблоки.
3
В духовку на 180 с примерно 30 минут. Смотрите по своей духовке. У меня низ стал темнее, чем верх, но при этом пропекся. Достаём и остужаем.
4
Пока остывает наш пирог готовим крем. Смешиваем все ингредиенты и затем смазываем пирог, присыпаем молотыми или нарезанными орехами и сворачиваем в рулет. Накрываем фольгой и убираем в холодильник. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями