Фаршированные груши в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#осень #меню Изумительный десерт - быстро, просто и бюджетно! Запеченная груша в...
1 час
4
Ингредиенты
Груша 4 шт.
Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр
Грецие орехи 50 г
Мед 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Груши очистить от кожуры, при этом хвостик можно оставить. Немного срезать низ груш, чтобы они стали устойчивыми.
2
С помощью ложки удалить сердцевину.
3
Орехи измельчить, смешать с медом. У меня мед с морошкой, из Карелии привезла.
4
Заполнить груши ореховой начинкой.
5
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратиками и полосками по количеству груш.
6
Низ груши обернуть квадратиком теста.
7
Затем начиная от края обернуть полосочкой теста до верха груши.
8
Из остатков теста можно сделать листочки. Я покрасила их зеленым пищевым фломастером.
9
Противень застелить пергаментом. Выставить груши и смазать их взбитым яйцом.
10
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
11
Готовые груши можно украсить сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!