avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные груши в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные груши в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#осень #меню Изумительный десерт - быстро, просто и бюджетно! Запеченная груша в...
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Груши очистить от кожуры, при этом хвостик можно оставить. Немного срезать низ груш, чтобы они стали устойчивыми.
2
С помощью ложки удалить сердцевину.
3
Орехи измельчить, смешать с медом. У меня мед с морошкой, из Карелии привезла.
4
Заполнить груши ореховой начинкой.
5
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратиками и полосками по количеству груш.
6
Низ груши обернуть квадратиком теста.
7
Затем начиная от края обернуть полосочкой теста до верха груши.
8
Из остатков теста можно сделать листочки. Я покрасила их зеленым пищевым фломастером.
9
Противень застелить пергаментом. Выставить груши и смазать их взбитым яйцом.
10
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
11
Готовые груши можно украсить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
8
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями