
Банан под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Вкусный, а главное полезный и простой в исполнении десерт, который понравится деткам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 2 шт.
- Орехи дробленые грецкие 100 г
- Творог 9 % жирности 300 г
- Масло сливочное 50 г
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог смешать с 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. масла и 1 ст. л. сметаны. Все тщательно перемешать.
2
Бананы очистить и выложить на тарелку. Обмазать их аккуратно сверху творожной массой, чтоб она их равномерно и полностью покрывала.
3
Сварить шоколадный соус. В маленькую кастрюльку складываем: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. какао, 1 ст. л. сахара, оставшееся сливочное масло. Перемешать, поставить на огонь, постоянно помешивая довести все до однородной массы и снять с огня. Дать соусу немного загустеть, чтоб не растекался.
4
Полить творожную горочку шоколадным соусом, посыпать орешками и поставить в холодильник на 30 минут пропитаться.
4.97763
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































