avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт из хурмы и какао
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт из хурмы и какао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Вкусный и оригинальный десерт. Подходит и для лёгкого перекуса, и для позднего ужина....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурма спелая 2 шт.
  • Какао 3 ст. л.
  • Мацони 3 ст. л.
  • Сироп кэроба 2 ст. л. (по вкусу)

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Хурму лучше взять очень спелую и мягкую. Очистить её от кожуры, проверить отсутствие косточек. Переложить в ёмкость для взбивания. Добавить мацони, какао, сироп кэроба.
2
Перемешать блендером до однородной консистенции.
3
Разлить по порционным баночкам, убрать в прохладное место. Я ставила на ночь в холодильник.
4
Утром вкусный и полезный завтрак готов! При подаче по желанию можно посыпать сверху орешками, семечками, мюсли, миндальными лепестками. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1