
Творожный десерт с киви и хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#премияпп Десерт просто шикарный, нежный и невероятно вкусный. Все, что понадобится, -...
20 мин
2
5
Ингредиенты
- Творог жирностью 9 % 300 г
- Молоко жирностью 3,2 % 80 мл
- Хурма 2 шт.
- Киви 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог переложить в чашку блендера, добавить к творогу молоко и сахар.
2
На высокой скорости перебить творог и молоко для однородности, чтобы масса стала гладкой, без комочков. Это очень важно, так как необходимо добиться нежной кремовой консистенции творога.
3
Киви очистить и нарезать произвольными кусочками. Хурму вымыть и обсушить, также нарезать произвольными кусочками.
4
В чаше блендера измельчить киви до однородности.
5
Отдельно в чаше блендера измельчить до однородного состояния хурму.
6
Подготовить посуду для подачи десерта, первым слоем выложить половину творога.
7
Поверх творога выложить слой киви.
8
Далее поверх слоя киви выложить оставшийся творог.
9
Завершающим слоем выложить хурму.
10
Творожный десерт с киви и хурмой готов к подаче.



5478
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)