
Десерт - сабайон с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиядесерты Очень простой и вкусный десертик, можно приготовить с любыми ягодами.
2
Ингредиенты
- Желтки яичные, очень свежие 5 шт.
- Вино белое десертное 300 мл.
- Сахар 2 ст. ложки
- Цедра лимона 1 ч. ложка
- Киви 2 шт.
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Желтки растереть с сахаром в огнеупорной миске добела.
3
Постепенно влить вино, добавить цедру лимона постоянно взбивая.
4
Поставить миску на горячую водяную баню и нагревать до загустения, постоянно взбивая, примерно 5-8 минут.
5
Перелить сабайон в вазочки, дать остыть и убрать в холодильник на 3 часа.
6
Перед подачей украсить ломтиками киви.
7
Приятного аппетита.



4.921097
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями