avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт - сабайон с киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт - сабайон с киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиядесерты Очень простой и вкусный десертик, можно приготовить с любыми ягодами.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
411 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтки яичные, очень свежие 5 шт.
  • Вино белое десертное 300 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Киви 2 шт.

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Желтки растереть с сахаром в огнеупорной миске добела.
3
Постепенно влить вино, добавить цедру лимона постоянно взбивая.
4
Поставить миску на горячую водяную баню и нагревать до загустения, постоянно взбивая, примерно 5-8 минут.
5
Перелить сабайон в вазочки, дать остыть и убрать в холодильник на 3 часа.
6
Перед подачей украсить ломтиками киви.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями