avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейший торт без выпечки ❤️
Нежнейший торт без выпечки ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейший торт без выпечки ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Нежный, лёгкий, прохладный, вкусный, фруктовый, приятный) Киви без бланшировки, не даст...
8

Ингредиенты

  • Печенье "топлёное молоко" 300 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сахар 60 гр
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Киви 3 шт
  • Банан 1
  • Апельсин 1
  • Йогурт бананово - клубничный 800 мл
  • Желатин 30 гр
  • Желе апельсиновое 1 пакетик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Всё просто, но нужно делать всё поэтапно 🤓 Форму закрываем пергаментом либо плёнкой. С пергаментом получатся фигурные края)
2
Печенье измельчаем в крошку. Руками долго, блендер сгорел... значит кладем печенье в пакет и раскатываем скалкой) далее смешиваем с растопленным маслом, выкладываем в круглую форму и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Режем киви кубиками, кладем в кастрюльку, добавляем сахар, сок лимона и ставим на средний огонь, на 2-3 минуты пока киви не пустит сок. Выключаем огонь и даём остыть. Тем временем, разводим желатин до однородной жидкости без комочков. Вливаем в остывшие киви желатин вместе с йогуртом, всё тщательно перемешиваем и заливаем в форму на печенюшный коржик) Отправляем на 30 минут в морозилку, затем переставляем в холодильник.
4
Разводим пакетик желе по инструкции на упаковке. Воды можно добавить меньше, чтобы быстрее и крепче застыло.
5
Нарезаем апельсин и банан кружочками, половинками и выкладываем на застывший йогурт в форме. Чтоб фрукты не расплылись, когда наливается желе, используйте зубочистки) затем смело заливайте желе и ставьте обратно в холодильник до застывания 😊 иииии та дам! Вкуснейший и нежнейший пирог готов 😍😍 Приятного аппетита 🤗💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями