
Малиновый торт с йогуртом "Ягодный позитив"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Тортик пекла себе на ДР, рецепт придумывался по ходу дела. Поэтому мало калорий и много...
8-10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из апельсиновый выжать сок, натереть цедру. Смешать сок, цедру, молоко, масло, сахар,муку. Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы его можно было раскатать. Оставить отдохнуть на полчасика.
2
Раскатать тесто, выложить в форму, сделать небольшие бортики.
3
Для заливки смешать йогурт, сметану и сахар по вкусу. Выложить на тесто малину, орехи, залить заливкой
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° примерно 40-45 минут. Малина даст очень много сока, но это не страшно. В процессе остывания и настаивания весь сок впитается в корж.
5
Остудить торт, поставить в холодильник желательно на ночь. Перед подачей посыпать тёртым шоколадом.



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями