2.4 кг йогуртового торта за 225 рублей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
Йогуртовый торт без выпечки 2.4 кг за 225 рублей
Ингредиенты
- печенья из fixprice = 50 руб 600 грамм
- йогурта из fixprice = 75 руб 990 грамм
- масла сливочного = 40 руб 100 грамм
- мандаринок = 30 руб 300 грамм
- желатина пищевого = 30 руб 20 грамм
- воды = 0 руб 450 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём ингредиенты.
2
Топим 100 грамм масла
3
Желатин замачиваем в теплой воде
4
Печенье крошим в труху и перемешиваем с маслом
5
50 грамм желатиновой жижи в печенье
6
Йогурт мешаем ложкой от Coocpad с остатками желатиновой жижи
7
Печенье распределить по форме и утрамбовать
8
Разложить мандарины разобранные на дольки
9
Залить йогуртовой заливкой и поставить в холодильник на 2-3 часа
10
Наслаждаться моментом нарезания и поедания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями