avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлевски вкуснейшее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-кремлевски вкуснейшее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Сегодня хочу с вами поделиться великолепным рецептом. Готовится это блюдо в...
3 ч
4
3

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг. (мякоть)
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло сливочное 150 г
  • Чеснок 10 зуб.
  • Чистая вода 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Под проточной водой промываю мясо, удаляю с него пленки и жилки, если они имеются. Нарезаю говядину на порционные кусочки.
2
Чищу, мою и нарезаю не очень тонкими кольцами репчатый лук, у меня был молодой лук, я порезала его пополам. Измельчаю предварительно очищенные и вымытые зубчики чеснока. Подготавливаю сливочное масло, нарезаю его крупными брусками.
3
Я готовила в афганском казане, но можно в любой толстостенной кастрюле. В холодную (не нагретую) кастрюлю укладываю слоями, чередуя мясо и лук, следом в нее вливаю воду и в конце укладываю бруски масла. Накрываю крышкой и отправляю на медленный огонь, на полтора часа. Жидкость в кастрюле после закипания не должна бурно кипеть, а должна просто потихоньку томиться.
4
По прошествии полутора часов добавляю соль, сахар, черный молотый перец, чеснок. Снова накрываю крышкой и забываю про нее еще на полтора часа. Мясо так же томится на минимальном огне.
5
Подавать его можно с любым гарниром, подойдет как картошка, так и паста, рис, разнообразные каши, ведь мясо с подливой. Теперь это шикарное ресторанное блюдо у вас на столе, наслаждайтесь и не благодарите. Мясо просто тает во рту!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3