avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлевски вкуснейшее
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина по-кремлевски вкуснейшее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Сегодня хочу с вами поделиться великолепным рецептом. Готовится это блюдо в...
3 ч
4
20

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг. (мякоть)
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло сливочное 150 г
  • Чеснок 10 зуб.
  • Чистая вода 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Под проточной водой промываю мясо, удаляю с него пленки и жилки, если они имеются. Нарезаю говядину на порционные кусочки.
2
Чищу, мою и нарезаю не очень тонкими кольцами репчатый лук, у меня был молодой лук, я порезала его пополам. Измельчаю предварительно очищенные и вымытые зубчики чеснока. Подготавливаю сливочное масло, нарезаю его крупными брусками.
3
Я готовила в афганском казане, но можно в любой толстостенной кастрюле. В холодную (не нагретую) кастрюлю укладываю слоями, чередуя мясо и лук, следом в нее вливаю воду и в конце укладываю бруски масла. Накрываю крышкой и отправляю на медленный огонь, на полтора часа. Жидкость в кастрюле после закипания не должна бурно кипеть, а должна просто потихоньку томиться.
4
По прошествии полутора часов добавляю соль, сахар, черный молотый перец, чеснок. Снова накрываю крышкой и забываю про нее еще на полтора часа. Мясо так же томится на минимальном огне.
5
Подавать его можно с любым гарниром, подойдет как картошка, так и паста, рис, разнообразные каши, ведь мясо с подливой. Теперь это шикарное ресторанное блюдо у вас на столе, наслаждайтесь и не благодарите. Мясо просто тает во рту!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
6
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20