Говядина по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Это совсем не ЗОЖ- много калорий, жирно. Но это очень вкусно, поэтому изредка можно. А...
2 часа
6-8 порций
16
Ингредиенты
говяжьей вырезки 1 кг
сливочного масла 180 г
лука 2 головки
воды 150 мл
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
уксуса 1 ч. л.
чеснока 4-6 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔰Говядину порезать на порционные кусочки немного крупнее, чем на рагу.
🔰В глубокую сковороду (в идеале вок или казан) выложить говядину, масло и налить тёплую воду.
(Мне пришлось заменить сковороду, т.к. сок дошёл до краёв.)
🔰Тушить под крышкой час.
2
🔰Через час добавить порезанный лук, соль, сахар и уксус. И тушить без крышки еще час. ⚠️Если говядина молодая, то можно сократить время до 40-45 минут.
4.96828
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!