Говядина по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Это совсем не ЗОЖ- много калорий, жирно. Но это очень вкусно, поэтому изредка можно. А...
2 часа
6-8 порций
2
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 1 кг
- сливочного масла 180 г
- лука 2 головки
- воды 150 мл
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- уксуса 1 ч. л.
- чеснока 4-6 зубчиков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🔰Говядину порезать на порционные кусочки немного крупнее, чем на рагу.
🔰В глубокую сковороду (в идеале вок или казан) выложить говядину, масло и налить тёплую воду.
(Мне пришлось заменить сковороду, т.к. сок дошёл до краёв.)
🔰Тушить под крышкой час.
2
🔰Через час добавить порезанный лук, соль, сахар и уксус. И тушить без крышки еще час. ⚠️Если говядина молодая, то можно сократить время до 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!