
Говядина по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Приглянулся вариант рецепта Любови Поповой @lyubovpopova из Волгограда. Я готовила...
Ингредиенты
- мякоти говядины 600 г
- лука 2 головки
- сливочного масла 30 г
- воды 150 мл
- соли 1 ст. ложка
- сахара 1 ст. ложка
- уксуса 9% 1 ст. ложка
- лавровых листа 2
- чёрного перца 5 горошин
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо обработать и порезать небольшими кусочками, лук порезать полукольцами. В казан выкладывать слоями мясо и лук, последний слой - лук.
2
Сверху выложить кусочки масла, влить воду, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час. Не перемешивать.
3
Смешать уксус, соль, сахар и влить в казан, добавить перец и лаврушку и тушить ещё 30 минут.
4
Чеснок мелко порубить, добавить в казан, перемешать и дать постоять 10 минут. Я подавала с гречневой лапшой, полив чудным соусом, образовавшийся при тушении.



4.95884
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)