avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлёвски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Приглянулся вариант рецепта Любови Поповой @lyubovpopova из Волгограда. Я готовила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 600 г
  • Лука 2 гол.
  • Сливочного масла 30 г
  • Воды 150 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Чёрного перца 5 горош.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо обработать и порезать небольшими кусочками, лук порезать полукольцами. В казан выкладывать слоями мясо и лук, последний слой - лук.
2
Сверху выложить кусочки масла, влить воду, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час. Не перемешивать.
3
Смешать уксус, соль, сахар и влить в казан, добавить перец и лаврушку и тушить ещё 30 минут.
4
Чеснок мелко порубить, добавить в казан, перемешать и дать постоять 10 минут. Я подавала с гречневой лапшой, полив чудным соусом, образовавшийся при тушении.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1