avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлёвски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Приглянулся вариант рецепта Любови Поповой @lyubovpopova из Волгограда. Я готовила...

Ингредиенты

  • мякоти говядины 600 г
  • лука 2 головки
  • сливочного масла 30 г
  • воды 150 мл
  • соли 1 ст. ложка
  • сахара 1 ст. ложка
  • уксуса 9% 1 ст. ложка
  • лавровых листа 2
  • чёрного перца 5 горошин
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо обработать и порезать небольшими кусочками, лук порезать полукольцами. В казан выкладывать слоями мясо и лук, последний слой - лук.
2
Сверху выложить кусочки масла, влить воду, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час. Не перемешивать.
3
Смешать уксус, соль, сахар и влить в казан, добавить перец и лаврушку и тушить ещё 30 минут.
4
Чеснок мелко порубить, добавить в казан, перемешать и дать постоять 10 минут. Я подавала с гречневой лапшой, полив чудным соусом, образовавшийся при тушении.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1