
Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежное мясо, тающее во рту☺️🍽
Масло дарит сливочный вкус, а уксус и специи придают...
2 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Большая луковица 1
- Воды 150 мл
- Сливочного масла 100 г
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Черного перца 5 горош.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками, уложить в сотейник или кастрюлю в 1 слой.
Если посуда небольшая, можно чередовать слои мяса, лука и масла.
2
Выложить нарезанный полукольцами лук.
3
Выложить кусочки масла.
4
Залить водой. Накрыть крышкой, готовить 1 час на среднем огне. За это время мясо должно стать мягким.
5
Затем добавить уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, выдавить чеснок. Перемешать, тушить под крышкой еще полчаса на медленном огне.



4.98677
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями