avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кремлевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Нежное мясо, тающее во рту☺️🍽 Масло дарит сливочный вкус, а уксус и специи придают...
2 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Большая луковица 1
  • Воды 150 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Черного перца 5 горош.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками, уложить в сотейник или кастрюлю в 1 слой. Если посуда небольшая, можно чередовать слои мяса, лука и масла.
2
Выложить нарезанный полукольцами лук.
3
Выложить кусочки масла.
4
Залить водой. Накрыть крышкой, готовить 1 час на среднем огне. За это время мясо должно стать мягким.
5
Затем добавить уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, выдавить чеснок. Перемешать, тушить под крышкой еще полчаса на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями