avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кремлевски

Мясо по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Нежное мясо, тающее во рту☺️🍽 Масло дарит сливочный вкус, а уксус и специи придают...
2 часа
3 порции

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • большая луковица 1
  • воды 150 мл
  • сливочного масла 100 гр
  • уксуса 9% 1 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • сахара 1/2 ч.л.
  • лавровых листа 2
  • черного перца 5 горошин
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками, уложить в сотейник или кастрюлю в 1 слой. Если посуда небольшая, можно чередовать слои мяса, лука и масла.
2
Выложить нарезанный полукольцами лук.
3
Выложить кусочки масла.
4
Залить водой. Накрыть крышкой, готовить 1 час на среднем огне. За это время мясо должно стать мягким.
5
Затем добавить уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, выдавить чеснок. Перемешать, тушить под крышкой еще полчаса на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями