Мясо по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежное мясо, тающее во рту☺️🍽
Масло дарит сливочный вкус, а уксус и специи придают...
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- большая луковица 1
- воды 150 мл
- сливочного масла 100 гр
- уксуса 9% 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- лавровых листа 2
- черного перца 5 горошин
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками, уложить в сотейник или кастрюлю в 1 слой.
Если посуда небольшая, можно чередовать слои мяса, лука и масла.
2
Выложить нарезанный полукольцами лук.
3
Выложить кусочки масла.
4
Залить водой. Накрыть крышкой, готовить 1 час на среднем огне. За это время мясо должно стать мягким.
5
Затем добавить уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, выдавить чеснок. Перемешать, тушить под крышкой еще полчаса на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями