
Говядина по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#23февраля
Очень простое в приготовлении, но очень вкусное, сочное, нежное мясо,...
2 ч
5 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лука репчатого 260 г
- Масла сливочного 45 г
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 70 мл
- Уксуса яблочного 1,5 ч. л.
- Сахара 3 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Говядину промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки Лук нарезаем полукольцами.
2
В посуду с толстым дном выкладываем говядину, сверху слой лука, наливаем воду, выкладываем масло, нарезанное на мелкие кусочки. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 1 часа.
3
По истечении времени к мясу добавляем нарезанный чеснок, сахар, уксус яблочный, перец чёрный молотый, соль. Количество соли регулируйте по своему вкусу.
4
Перемешиваем и тушим ещё примерно час на слабом огне под крышкой.



4.861648
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
39
16
19
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)