avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#23февраля Очень простое в приготовлении, но очень вкусное, сочное, нежное мясо,...
2 ч
5 порций
5

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Лука репчатого 260 г
  • Масла сливочного 45 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 70 мл
  • Уксуса яблочного 1,5 ч. л.
  • Сахара 3 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Говядину промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки Лук нарезаем полукольцами.
2
В посуду с толстым дном выкладываем говядину, сверху слой лука, наливаем воду, выкладываем масло, нарезанное на мелкие кусочки. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 1 часа.
3
По истечении времени к мясу добавляем нарезанный чеснок, сахар, уксус яблочный, перец чёрный молотый, соль. Количество соли регулируйте по своему вкусу.
4
Перемешиваем и тушим ещё примерно час на слабом огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
16
19
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5