Говядина по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#23февраля
Очень простое в приготовлении, но очень вкусное, сочное, нежное мясо,...
2 ч
5 порций
5
Ингредиенты
- говядины 500 г
- лука репчатого 260 г
- масла сливочного 45 г
- чеснока 2 зубчика
- воды 70 мл
- уксуса яблочного 1,5 ч.л
- сахара 3 г
- соли 1/2 ч.л
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Говядину промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки Лук нарезаем полукольцами.
2
В посуду с толстым дном выкладываем говядину, сверху слой лука, наливаем воду, выкладываем масло, нарезанное на мелкие кусочки. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 1 часа.
3
По истечении времени к мясу добавляем нарезанный чеснок, сахар, уксус яблочный, перец чёрный молотый, соль. Количество соли регулируйте по своему вкусу.
4
Перемешиваем и тушим ещё примерно час на слабом огне под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
37
15
19
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!