Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#23февраля Очень простое в приготовлении, но очень вкусное, сочное, нежное мясо,...
2 ч
5 порций
98

Ингредиенты

говядины 500 г
лука репчатого 260 г
масла сливочного 45 г
чеснока 2 зубчика
воды 70 мл
уксуса яблочного 1,5 ч.л
сахара 3 г
соли 1/2 ч.л
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки Лук нарезаем полукольцами.
2
В посуду с толстым дном выкладываем говядину, сверху слой лука, наливаем воду, выкладываем масло, нарезанное на мелкие кусочки. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 1 часа.
3
По истечении времени к мясу добавляем нарезанный чеснок, сахар, уксус яблочный, перец чёрный молотый, соль. Количество соли регулируйте по своему вкусу.
4
Перемешиваем и тушим ещё примерно час на слабом огне под крышкой.
...
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо!
22 февраля 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо! Согласна на все 💯)
22 февраля 2022 г.
Ответить
Вкуснотища! ❤️😋👍💐
22 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо! 🔥😍💐Очень вкусно! 🔥
22 февраля 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ❤️😋💐
22 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!