Говядина по-кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#23февраля
Очень простое в приготовлении, но очень вкусное, сочное, нежное мясо,...
2 ч
5 порций
98
Ингредиенты
говядины 500 г
лука репчатого 260 г
масла сливочного 45 г
чеснока 2 зубчика
воды 70 мл
уксуса яблочного 1,5 ч.л
сахара 3 г
соли 1/2 ч.л
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки Лук нарезаем полукольцами.
2
В посуду с толстым дном выкладываем говядину, сверху слой лука, наливаем воду, выкладываем масло, нарезанное на мелкие кусочки. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 1 часа.
3
По истечении времени к мясу добавляем нарезанный чеснок, сахар, уксус яблочный, перец чёрный молотый, соль. Количество соли регулируйте по своему вкусу.
4
Перемешиваем и тушим ещё примерно час на слабом огне под крышкой.
4.861648
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!