avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-кремлёвски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#традиции #Волгоград #ужин #говядинапокремлёвски #food_Love ♥️ 🥩 Говядина...
2 ч
6 порций
4

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 г
  • репчатого лука 3 головки
  • воды 150 г
  • сливочного масла 30 г
  • соли 1 ч. ложка
  • сахара 1 ч. ложка
  • уксуса 9% 1 ч. ложка
  • лавровых листа 2
  • горошка чёрного перца 3-4
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Чистую говядину нарезать на крупные куски и уложить на дно кастрюли с толстым дном или небольшой сковороды.
2
Вторым слоем выложить полукольца лука. Повторить слои пока не закончится мясо и лук.
3
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на лук. Влить воду и поставить на плиту.
4
Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 1 час.
5
Добавить уксус, соль, сахар, горошки перца, лавровые листы и тушить ещё 30 минут. Перемешивать мясо не нужно!
6
За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, досолить и снять с огня.
7
На гарнир к тушёному мясу я отварила перловую кашу. Приятного аппетита! 👌🏻😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4