
Говядина по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#традиции #Волгоград #ужин #говядинапокремлёвски #food_Love ♥️
🥩 Говядина...
2 ч
6 порций
4
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Репчатого лука 3 гол.
- Воды 150 г
- Сливочного масла 30 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Горошка чёрного перца 3-4
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Чистую говядину нарезать на крупные куски и уложить на дно кастрюли с толстым дном или небольшой сковороды.
2
Вторым слоем выложить полукольца лука. Повторить слои пока не закончится мясо и лук.
3
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на лук. Влить воду и поставить на плиту.
4
Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 1 час.
5
Добавить уксус, соль, сахар, горошки перца, лавровые листы и тушить ещё 30 минут. Перемешивать мясо не нужно!
6
За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, досолить и снять с огня.
7
На гарнир к тушёному мясу я отварила перловую кашу.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.94980
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)