Вкуснейшая томленая говядина со сливочным маслом ☆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#мясо #говядина #какприготовить #рецепт #тушеная #говядина
#томленоемясо...
2 часа
1 порция
23
Ингредиенты
Говядина 800 г
Лук 200 г
Сливочное масло 100-150 г
Вода 100-150 мл
Чеснок 4-5 зуб
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л
Уксус 9% 1 ч.л.
Черный молотый перец 0,25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать большими кусочками. Одним слоем выложить в кастрюлю и залить воду.
2
Лук нарезать кубиками и выложить поверх мяса.
3
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук. Кастрюлю отправляем на огонь, доводим до кипения и тушим 50 минут под закрытой крышкой на слабом огне.
4
Измельчить чеснок на терке или пропустить через пресс, добавить к мясу. Можно использовать измельченный чеснок.
5
Добавить соль по вкусу, сахар, уксус, черный или душистый перец, Тушить еще 60-90 минут на слабом огне в зависимости от жесткости мяса.
6
Мясо получается нежное, мягкое, сочное в вкуснейшем соусе. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, салату, на праздничный стол и на каждый день. Можно подавать с отварным картофелем или макаронами.
4.891381
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!