Вкуснейшая слабосоленая красная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
По этому рецепту прекрасно получается любая рыба, даже суховатая горбуша по вкусу как...
23
Ингредиенты
Любая красная рыбина
Соль
Подсолнечное масло
Кориандр молотый
Перец молотый
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать на тонкие ломтики, лучше это делать со слегка под мороженной рыбкой.
2
В воде комнатной температуры растворить соль. На 1 литр воды - 4 столовые ложки соли с горкой.
Поместить в солёную воду разделаное филе рыбы и оставить на 10 минут
3
Воду слить и рыбку обсушить на бумажном полотенце.
В контейнер выкладываем слой рыбы, посыпаем кориандром и чёрным перцем и слегка промазываем косточкой подсолнечным маслом. Затем ещё слой рыбы, снова специи и масло. И так проделываем со всей рыбой.
4
Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Затем аккуратно рыбу переворачиваем в контейнере "с ног на голову" И убираем ещё часа на 3-4. Готово!
Такая рыбка просто тает во рту!
Попробуйте!
4.851705
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!