
Вкуснейшая слабосоленая красная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
По этому рецепту прекрасно получается любая рыба, даже суховатая горбуша по вкусу как...
Ингредиенты
- Любая красная рыбина
- Соль
- Подсолнечное масло
- Кориандр молотый
- Перец молотый
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на тонкие ломтики, лучше это делать со слегка под мороженной рыбкой.
2
В воде комнатной температуры растворить соль. На 1 литр воды - 4 столовые ложки соли с горкой.
Поместить в солёную воду разделаное филе рыбы и оставить на 10 минут
3
Воду слить и рыбку обсушить на бумажном полотенце.
В контейнер выкладываем слой рыбы, посыпаем кориандром и чёрным перцем и слегка промазываем косточкой подсолнечным маслом. Затем ещё слой рыбы, снова специи и масло. И так проделываем со всей рыбой.
4
Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Затем аккуратно рыбу переворачиваем в контейнере "с ног на голову" И убираем ещё часа на 3-4. Готово!
Такая рыбка просто тает во рту!
Попробуйте!



4.851705
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями