avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшая слабосоленая красная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшая слабосоленая красная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся
По этому рецепту прекрасно получается любая рыба, даже суховатая горбуша по вкусу как...

Ингредиенты

  • Любая красная рыбина
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Кориандр молотый
  • Перец молотый
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на тонкие ломтики, лучше это делать со слегка под мороженной рыбкой.
2
В воде комнатной температуры растворить соль. На 1 литр воды - 4 столовые ложки соли с горкой. Поместить в солёную воду разделаное филе рыбы и оставить на 10 минут
3
Воду слить и рыбку обсушить на бумажном полотенце. В контейнер выкладываем слой рыбы, посыпаем кориандром и чёрным перцем и слегка промазываем косточкой подсолнечным маслом. Затем ещё слой рыбы, снова специи и масло. И так проделываем со всей рыбой.
4
Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Затем аккуратно рыбу переворачиваем в контейнере "с ног на голову" И убираем ещё часа на 3-4. Готово! Такая рыбка просто тает во рту! Попробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями