Лещ, запеченный в духовке целиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#четверг #рыба #рекомендую
Лещ, запеченный в духовке целиком - вкуснейшая рыбка на...
45 минут
1 порция
40
Ингредиенты
лещ крупный 1 шт.
соль по вкусу
чеснок 1 головка
чёрный молотый перец
приправа для рыбы
лимон 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Леща очистить, удалить внутренности и плавники, хорошо вымыть. Ближе к спинке, с двух сторон, сделать по 5-6 надрезов.
2
Тушку леща посолить немного снаружи и внутри. В надрезы вложить кусочки лимона.
3
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
4
Рыбку поперчить и присыпать приправой с двух сторон и выложить на застеленный и смазанный маслом противень.
5
Лещей запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
6
Подать невероятно вкусного и нежного леща, запеченного в духовке целиком, в теплом или холодном виде к столу.
Приятного аппетита 🙏.
4.921159
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
4
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!