
Сельдь в горчично-уксусной заливке
Рецепт с фото пошаговый
#меню #рыба #закуска Из обычной сельди можно сделать отличную закуску, которая дополнит...
30 мин
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь крупная 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Горчица французская 1 ст. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Масло подсолнечное, ароматное 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Очистить сельдь, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей, убрать мелкие кости по возможности. Нарезать сельдь порционными кусочками и выложить в селёдочницу или тарелку.
3
Нарезать полукольцами репчатый лук, сбрызнуть яблочным уксусом и помять руками.
4
Смешать в миске подсолнечное масло, французскую горчицу, яблочный уксус, перечную смесь и немного сахара. Сбалансировать вкус заправки.
5
Лук выложить поверх селёдки и полить подготовленной заправкой.
6
Убрать селёдку на пару часов в холодильник, затем можно подавать. Угощайтесь с удовольствием!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.94980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)