Окунь морской, жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда хочется рыбки, окунь как нельзя лучше подойдёт на этот случай. #рыбажареная
40 минут
4
3
Ингредиенты
- Окунь морской 4 шт
- Мука, соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистите от чешуи, нарежьте на куски, ополосните в холодной воде. Муку смешайте с солью и перцем.
2
Куски рыбы обваляйте в муке со специями, обжарьте на разогретой с маслом сковородке, до румяной корочки, с двух сторон, на среднем огне.
3
В рыбу влейте полстакана воды, накройте сковородку крышкой, тушите рыбу 10 минут, на медленном огне. После подрумяньте рыбу с двух сторон, выключите огонь, оставьте так ещё на время, чтоб рыба отдохнула. После можно пробовать...
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Спасибо большое 😘 за вкусный 😋 ужин !!! Окунь вкуснейший получился !!! Всем рекомендую 🤗!!!
20 октября 2024 г.
Ответить