Тушеная капуста со свежей рыбой (Начинка для пирожков как самостоятельное блюдо😋)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🏃🏼♂️ 🏃♂️
#вторыеблюда #рыба #начинкадляпирожков #готовимвкусно
Ингредиенты
- Филе морского окуня
- Солёная острая капуста
- Приправы
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очень захотелось тушеной солёной капусты со свежей рыбой. Вся готовка заняла 20 минут. Итак, приступим. Поскольку у меня не было филе, сделала его из морского окуня, обрезав кости и сняв шкурку с рыбы. Порезать на небольшие кусочки.
2
Домашний засол капусты (есть в моих рецептах) мелко порезала и, не промывая, отправила тушиться без масла на сухую разогретую сковородку, поскольку в моем солении есть масло. Тушим капусту добавляя воды до той консистенции, которая вам нравится. Я люблю не очень размякшую, типа аль денте.
3
Рыбка очень нежная, поэтому решила обжарить её на отдельной сковороде, добавив сухую травку, карри, перец. Соли я не добавляла, поскольку общий посол блюда будет понятен, когда соединим капусту и рыбу.
4
Готовится рыба не больше 7 минут. Когда капуста потушится до вашей любимой консистенции, выкладываем туда рыбу, мешаем, даём рыбке пропитаться соком капусты и тогда, попробовав, добавляем необходимые специи. Можно добавить томатную пасту или свежий помидор- это на любителя🤓
5
Через 3-5 минут блюдо готово. Можно использовать и в пирожки с любым тестом и в пирог и как добавку к любому гарниру и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
6
А обрезки рыбы я не выкинула, а просто обжарила их, чтобы похрустеть на досуге😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями