Пирожки постные с рыбой и рисом

Пирожки постные с рыбой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гусева
6

Ингредиенты

Тесто:
мука 1 кг
дрожжи сухие 2 ч.л
Вода 0,5 л
соль 1-2 ч.л
сахар 2 ст.л
масло растительное 7 ст.л
Начинка:
рис отварной
лук репчатый
рыба консервированная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду вскипятить, добавив сахар, соль и масло и остудить до температуры-как терпит рука. Смешать муку и дрожжи, затем добавить воду с сахаром, солью и маслом, замесить тесто. Поставить замешанное тесто в холодильник для поднятия минут на 40-50.
2
Начинка:рис отварить, одну луковицу, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле и смешать с рисом и консервами рыбными(добавить всё содержимое банки).
3
Подошедшее тесто разделать на одинаковые шарики раскатать, разложить начинку и слепить пирожки. Дать подойти минут 30-40.
4
Выпекать при температуре 180-200 гр в разогретой духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!