
Пирожки постные с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гусева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 1 кг
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
- Вода 0,5 л
- Соль 1-2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Масло растительное 7 ст. л.
- Начинка:
- Рис отварной
- Лук репчатый
- Рыба консервированная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, добавив сахар, соль и масло и остудить до температуры-как терпит рука. Смешать муку и дрожжи, затем добавить воду с сахаром, солью и маслом, замесить тесто. Поставить замешанное тесто в холодильник для поднятия минут на 40-50.
2
Начинка:рис отварить, одну луковицу, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле и смешать с рисом и консервами рыбными(добавить всё содержимое банки).
3
Подошедшее тесто разделать на одинаковые шарики раскатать, разложить начинку и слепить пирожки. Дать подойти минут 30-40.
4
Выпекать при температуре 180-200 гр в разогретой духовке.
Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями