Пирожки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#закуска
Пирожки на скорую руку, быстро и сытно.
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое 1000гр
- Рыбная консервы скумбрия 3 банки
- Яйца вареные 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Лук зелёный 100гр
- Соль, перец
- Желток яичный 1 шт
- Сливочное масло 50гр
- Раст. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинка очень простая,и доступная.Лук пассеровать на растительном масле,в конце добавить слив.масло,затем на сито, слить жидкость.(лишнее масло). Разминаем скумбрию в миске и добавляем лук, солим, перчим, начинка готова.
2
Начинка другая.Пирожки с зелёном луком и яйцом. Яйца отварить,натереть на тёрке, добавить кусочек слив.масло(чтобы начинка была сочная) нарезать зелёный лук, всё соединить.Начинка готова.
3
Охладить тесто,раскатать и с формировать расстегайчики и пирожки, смазать желтком и в разогретую духовку до 180гр.на 10 минут. Приятного чаепития....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями