
Пирожки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Хотите разнообразить начинки для пирожков, попробуйте с рыбой. Очень вкусно!)
Ингредиенты
- Теста дрожжевого 1 кг
- б. консервированной горбуши 1
- Риса 100 гр.
- Лук и 1 морковь 1
- яйца вареных 3
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто я покупала в магазине, но вы можете и сами приготовить его по своему рецепту. А для начинки, я взяла рис, отварила до готовности, остудила. Морковь натерла на крупной тёрке, лук мелко нарезала. Обжарила лук и морковь на масле, добавила их к рису, туда же горбушу, размятую вилкой. Варёные яйца, нарезала кубиками и добавила в начинку. Все хорошо перемешала, посолила и поперчила.
2
Из теста скатала шарики с яйцо по размеру. Затем, каждый шарик раскатывала в круг и клала по 1 ст.л. Начинки. Заворачивала пирожки. Обжарила пирожки в масле до румяности.



4.94946
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями