
Пирожки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусные пирожки с рисом и яйцом на слоёном тесте ✨ готовлю уже давно, ещё не разу...
30 минут
15-20 шт
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт + 1 (для того, что бы смазать пироги)
- Рис 150 гр
- Слоёное тесто 1 Упаковка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем 3 варёных яйца
2
Варим рис и смешиваем его с яйцом
3
Нарезаем слоёное тесто на прямоугольники
Примерно 3×4
4
Раскатываем прямоугольники, кладём туда начинку
5
Защипаем края вилкой
6
Взбиваем яйцо
7
Смазываем лист маслом, складываем туда пироги, смазываем пироги яйцом.
Ставим в духовку на 15 минут при 220°
8
Пироги готовы!
Приятного аппетита 😍



4.97731
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями