Шницель капустный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Люблю это блюдо. Давно попался рецепт,только без начинки,из одной отварной капусты.У...
Ингредиенты
- листочков капусты 8
- по 8 ломтиков ветчины и сыра
- яйца 2
- панировочных сухарей 100 г
- растительного масла 100 г
- мука для панировки
- перец черный молотый
- вареного риса Стакан
- вареное яйцо 1
- немного сливочного масла
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капустные листочки отварить в подсоленной воде,толстые прожилки срезать.Рис отваренный с варёным яйцом мелко нарезанным перемешать,посолить.Если рис теплый,можно добавить немного сливочного масла. Завернуть по 1 ст.л. риса в лист капусты,обмакнуть во взбитое с солью и 1 ст.ложкой воды яйцо,обвалять в сухарях,обжарить на раст. масле до румяной корочки.
2
Капустные листья сварить в подсоленной воде.Ломтики ветчины обжарить.Яйца смешать с 2 ст.л.воды и как следует взбить.Листья разложить на столе,утолщенную часть слегка срезать или отбить.На каждый лист положить по обжаренному ломтику ветчины,ломтик сыра,поперчить и свернуть конвертом.Запанировать шницель в муке,смочить в яичной смеси,обвалять в сухарях и обжарить.
3
У меня были остатки ветчины и твердого сыра.Запекла два шницеля с ними.Листочки были небольшие,сложила их просто пополам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!