avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель капустный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель капустный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Люблю это блюдо. Давно попался рецепт,только без начинки,из одной отварной капусты.У...

Ингредиенты

  • Капусты 8 лист.
  • По 8 ломтиков ветчины и сыра
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Растительного масла 100 г
  • Мука для панировки
  • Перец черный молотый
  • Вареного риса 1 стак.
  • Вареное яйцо 1
  • Немного сливочного масла

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капустные листочки отварить в подсоленной воде,толстые прожилки срезать.Рис отваренный с варёным яйцом мелко нарезанным перемешать,посолить.Если рис теплый,можно добавить немного сливочного масла. Завернуть по 1 ст.л. риса в лист капусты,обмакнуть во взбитое с солью и 1 ст.ложкой воды яйцо,обвалять в сухарях,обжарить на раст. масле до румяной корочки.
2
Капустные листья сварить в подсоленной воде.Ломтики ветчины обжарить.Яйца смешать с 2 ст.л.воды и как следует взбить.Листья разложить на столе,утолщенную часть слегка срезать или отбить.На каждый лист положить по обжаренному ломтику ветчины,ломтик сыра,поперчить и свернуть конвертом.Запанировать шницель в муке,смочить в яичной смеси,обвалять в сухарях и обжарить.
3
У меня были остатки ветчины и твердого сыра.Запекла два шницеля с ними.Листочки были небольшие,сложила их просто пополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями