avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из капусты с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из капусты с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Румяные шницели прекрасно подойдут не...
на 6 штук:
3

Ингредиенты

  • любого фарша (у меня говядина+свинина) 600 г
  • лука 150 г
  • крупных листьев капусты (лучше молодой) 6
  • яйца 1-2
  • мука для обваливания
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Отделить капустные листья от кочерыжки, опустить в кипяток и варить 3-4 минутки. Воду слить.
2
Слегка отбить толстую часть листа. Выложить фарш на половину капустного листа. Придавить фарш и накрыть второй половиной листа.
3
Окунуть шницель в яйцо, взболтанное с 2 чайными ложками воды. Обвалять в муке.
4
Выложить на горячую сковороду с маслом. Обжарить с одной стороны. Перевернуть, прикрыть крышкой. Обжарить на среднем огне около 5-7 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции