Шницель из капусты с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Румяные шницели прекрасно подойдут не...
на 6 штук:
3
Ингредиенты
- любого фарша (у меня говядина+свинина) 600 г
- лука 150 г
- крупных листьев капусты (лучше молодой) 6
- яйца 1-2
- мука для обваливания
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Отделить капустные листья от кочерыжки, опустить в кипяток и варить 3-4 минутки.
Воду слить.
2
Слегка отбить толстую часть листа.
Выложить фарш на половину капустного листа.
Придавить фарш и накрыть второй половиной листа.
3
Окунуть шницель в яйцо, взболтанное с 2 чайными ложками воды.
Обвалять в муке.
4
Выложить на горячую сковороду с маслом.
Обжарить с одной стороны.
Перевернуть, прикрыть крышкой.
Обжарить на среднем огне около 5-7 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ух ты, как оригинально! Обязательно попробую приготовить!
4 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!