
Шницель из индейки с запеченными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Степина
Нежнейшее мясо и сочные овощи не оставят вас равнодушными.
60 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Индейка 500 гр
- Соевый соус
- Лимон
- Чеснок
- Овощи (на ваш вкус)
- Масло подсолнечное
- Прованские травы
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад соевый соус + сок половинки лимона + чеснок.
2
Погружаем в него мясо на 15 минут.
3
В это время режем овощи, у меня (картофель, болгарский перец, морковь, лук, помидоры) все режем дольками, поливаем маслом, солим, добавляем прованские травы. Перемешиваем.
4
Выкладываем на лист овощи и ставим в духовку, овощи готовятся дольше чем мясо, поэтому, мясо выкладываем на лист, когда овощи уже будут готовы.
5
Если мясо тонкое, достаточно будет 10 минут, при температуре 180°.
6
Вкусно, полезно, низкокалорийно ❤️
7
Ссылка на видео рецепт https://www.instagram.com/p/CC3dbF3Cvyd/?igshid=dd3ca48n8eil



4.94935
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)