Свиной шницель в масле с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Cookie
Рецепт сочного и нежного шницеля.
Ингредиенты
- Шницель
- масло
- соль
- перец
- чеснок
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Растапливаем на сковородке масло. Пока оно растапливается, надавливаем чеснок, и отправляем к маслу.
2
Затем перчим шницель с одной стороны и кладем этой стороной на сковородку. Обжариваем 4 минуты эту сторону, затем перчим другую и переворачиваем, обжаривая так же 4 минуты.
3
Достаем наш шницель и даем ему отдохнуть минут 5-10. Затем нарезаем по направлению волокон и солим
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!