
Эскалоп из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #премиямясо #эскалоп #свинина
Эскалоп - нежирное свиное мясо из вырезки. Оно...
15 мин
3 порции
15
Ингредиенты
- Карбонад свиной 500 г
- Масло растительное 2 ст.л
- Приправа универсальная с чесноком и травами 3 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо наколоть.
2
Мясо нарезать толщиной не более 1 см диаметром не более 10 см. Это я прочитала в википедии.
Выложить мясо на разогретую сковороду.
3
Мясо жарить на высоком жару, постоянно переворачивая. Как только мясо поджарилось, посыпать приправой, лопаткой равномерно распределить по куску.
4
Жарить до золотистой корочки.
5
Подать можно с овощами или с любым гарниром. Потрясающе сочное мясо. Приятного аппетита. Благодарю за 👍❤️👏🌹🌹🌹🙏🙏🙏



4.792219
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)