avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалопы из свинины на косточке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалопы из свинины на косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиябыстровкусно Это, наверное, самое сытное блюдо, которое готовится считанные...

Ингредиенты

  • эскалопа на косточке 3
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Эскалопы отделить друг от друга и отбить каждый молоточком с двух сторон, поместив в полиэтиленовый пакетик, чтобы не разлетались брызги. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2
Сразу же раскалить в толстостенной сковороде подсолнечное масло (без масла даже на сковороде с антипригарным покрытием получается невкусно) и пожарить эскалопы с двух сторон на быстром огне в течение 7 минут с каждой стороны.
3
Очень быстро, очень сытно и очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2