
Эскалопы из свинины на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиябыстровкусно Это, наверное, самое сытное блюдо, которое готовится считанные...
Ингредиенты
- эскалопа на косточке 3
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Эскалопы отделить друг от друга и отбить каждый молоточком с двух сторон, поместив в полиэтиленовый пакетик, чтобы не разлетались брызги. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2
Сразу же раскалить в толстостенной сковороде подсолнечное масло (без масла даже на сковороде с антипригарным покрытием получается невкусно) и пожарить эскалопы с двух сторон на быстром огне в течение 7 минут с каждой стороны.
3
Очень быстро, очень сытно и очень вкусно!



4.841744
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)