avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП творожники с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП творожники с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Прекрасный и очень сытный вариант приготовления завтрака! А для любителей творога и...
50 мин
4
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Мука рисовая 80 г
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Начинка:
  • Фарш (берите нежирный) 100 г
  • Укроп + специи
  • Сыр 50 г (для посыпки)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Положите творог в глубокую чашку, разотрите.
2
Сыр натрите на крупной терке, добавьте к творожной массе, вбейте яйца, разотрите. Посолите, если нужно (я не солила).
3
Всыпьте рисовую муку и специи. Замесите тесто.
4
Для начинки смешайте фарш с зеленью, посолите, добавьте специи.
5
Влажными руками сформируйте лепешки, выложите на противень, застеленный пергаментом, сверху положите начинку из фарша и посыпьте сыром.
6
Выпекаем при 180° 30-35 минут. Приятного аппетита....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6