Творожник с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 2/3 стакана
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Для крошки:
- Холодное сливочное масло 100 г
- Сахар 1/2 стакана
- Мука 3/4 стакана
- Какао-порошок 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты для крошки (муку, сахар и какао). Добавить натертое на крупной терке сливочное масло, перетереть руками до состояния крошки. Убрать полученную массу в холодильник.
2
Творог, яйца, сахар и ванильный сахар выложить в миску. При помощи блендера взбить в пышную массу без комочков. Добавить крахмал и еще раз хорошо взбить.
3
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить на дно формы половину шоколадной крошки. Следом равномерно распределить творожную массу, разровнять и выложить вторую часть шоколадной крошки.
4
Выпекать 45 минут при 180 градусах.
5
После выпекания духовку приоткрыть и оставить творожник на 15 минут, после достать и охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями