Творожник с шоколадной крошкой

Ингредиенты

Творог 500 г
Сахар 2/3 стакана
Ванильный сахар 1 ч. л.
Яйца 3 шт.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Для крошки:
Холодное сливочное масло 100 г
Сахар 1/2 стакана
Мука 3/4 стакана
Какао-порошок 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты для крошки (муку, сахар и какао). Добавить натертое на крупной терке сливочное масло, перетереть руками до состояния крошки. Убрать полученную массу в холодильник.
2
Творог, яйца, сахар и ванильный сахар выложить в миску. При помощи блендера взбить в пышную массу без комочков. Добавить крахмал и еще раз хорошо взбить.
3
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить на дно формы половину шоколадной крошки. Следом равномерно распределить творожную массу, разровнять и выложить вторую часть шоколадной крошки.
4
Выпекать 45 минут при 180 градусах.
5
После выпекания духовку приоткрыть и оставить творожник на 15 минут, после достать и охладить.
...
17 апреля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1